От улыбки солнечного дня

Екатерина Баранова -Паола Бари
От улыбки солнечного дня,
Я сегодня, милый мой, узнала,
Что любила вовсе не тебя,
А желанный образ идеала.

Под лавиной непрестанных бед,
В темноте, того не замечала,
Что был рядом просто человек,
Без какого – либо высшего начала.

За стеной безвыходной любви,
Ожидая как награды утра,
На осколках брошенной мечты,
Мне открылся  снова мир, как чудо.

Для тебя признание – глупость, всёравно:
Был ты в сердце у кого иль не был.
Прокрутилось жизни колесо,
Разлетелся страсти черный пепел.

2010 г