Обними

Александра Черная
Обними меня, я за тобою
по пятам пойду, только ты скажи.
Обними меня, я своей любовью
тебя укрою от боли и лжи.

Обними меня, буду прилетать
каждый раз на яркий свет ночной.
Обними меня, буду крылья сжигать,
чтобы хоть на миг побыть с тобой.

Обними меня и я забуду
сколько раз сердца касалась боль.
Обними меня, я считать не буду
сколько женщин было до меня с тобой.

Обними меня, я весь мир перестрою,
счастливый мир непобедим.
Обними меня и нас станет двое,
где еще вчера ты был один.

Ты не бойся, я тебя не предам,
Я же рядом с тобою всегда. Да
я как ангел за спиной, по пятам,
Обернись, взгляни в мои глаза.