НОЧЬ ДЕНЬ песня

Рубен Грузинский
        *  *  *

Ночь…
Уходит прочь.
Лишь ты одна сумеешь мне уснуть помочь.

Когда согреешь своим телом и душой;
Когда во страстии сольемся мы с тобой;
И кубок сладострастья осушим вдвоем,-
Мы в обессиленном блаженствии уснем..

День…
Вставать мне лень.
Хочу от ночи той найти хотябы тень.


Чтоб окунуться в глубину прекрасных глаз,
И вновь почувствовать во плоти тот екстаз,
Который ночью разделяли мы вдвоем.
Давай же снова эту песенку споем.

        Р.Г.04.10.2009г.