Звезды уж нет

Боян Борей
Соотношенье сил и воли
Уж не имеет грани той,
Где не испытываешь боли
Меж плотью тленной и душой...
И всё ж не это угнетает.
Ещё смогу я тихо жить...
Душа, душа моя теряет
Всё то, чем стоит дорожить...
А я живу! К чему упрёки,
Обиды, ревность, ропот твой?!
Звезды уж нет!Хоть свет далёкий
Ещё мерцает над тобой...