Все реки, текущие вспять...

Исаков Алекс
Все реки, текущие вспять вдалеке,
Крадут мою память и время мое …
Ты стала синицей в надежной руке,
Оставшись на небе моем журавлем.

Устав от небес и озябшая вдруг,
Ты можешь вернуться к теплу этих рук.
(12.08.2008)