Убаюкай меня в руках... 29. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Убаюкай меня в руках
Нежным Ангелом, страстным Демоном,
Унеси меня на крылах,
Чтоб забыла где я, что делала.

Околдуй меня, очаруй,
Затумань мою душу сказками,
ПыльцУ сумерек с крыльев сдуй,
Угости поцелуев ласками.

Вей из тела злату-кудель,
Из кудели полотна рунные,
Любви шелком стели постель,
Расправляя прОстыни лунные.

Я скользну по шелкам твоим,
Разметавшись в бреду неистово,
Разлетится тел полотно,
Рассыпаясь звездными искрами.

Ты мой Демон, с тобой грешу
Забывая себя во времени,
Всеми жаждами я прошу
Сил у неба,любви у племени.

Ты мой Ангел, с тобой молю
Отпущений грехов распутнице
И за то, что я так люблю,
Мне Всевышним они отпустятся.