Осень

Рубен Грузинский
         *  *  *

Наступила осень золотая.
Охрой все окрасилось в окне.
Журавлей уж улетела стая.
Горизонт пылает весь в огне.

Чувством странным дух переполняет.
Шепчет свое слово листопад.
И как-будто ядом отравляет,
Некогда цветущий, пышный сад.

И стучит унылою капелью
Дождик за окном прощальный вальс.
И кружит меня как-будто хмелью,
А моя душа поёт для Вас!

                Р.Г.11.2007г.