Цветочки

Иван Айнай
Цветочки

Я знаю, повторенье невозможно,
Я знаю, что нет во мне начала,
Но может как-нибудь мне можно,
Забыть все и зажить сначала.

Подальше от тебя, от света,
Его ужасные лучи,
На задворках мира где-то,
Меня от счастья не спасли.

Твох глаз синие точки,
Я вижу только во сне,
Но это только цветочки,
Ягодки глубоко во мне.

На фотографию невольно
Смотрю и вижу тебя,
Твое лицо как всегда недовольно,
Но это давно не пугает меня.

Твоих рук белоснежные изгибы,
Я вижу лишь в своих снах,
Твоих губ золотистые рыбы,
До сих пор приходят в мечтах.