Неужели снова она?

Иван Айнай
Каждую минуту по сигарете
Я курю и смотрю в окно,
Ветер перемен, всего лишь ветер,
Колонки поют уже давно.

Про тебя не забыть не могу я,
Но и забыть не могу,
Он тебя за меня целует,
Вот бы рожу набить ему.

В отроженье моем пустота,
Похоже, едет поезд,
Новый звук в колонках, густота
Я не понял? тоесть?

 Неужели снова она,
Неужели уже никогда,
Неужели всего лишь вода,
Воспоминания иногда....