татами моей души

Влад Коста
татами моей души
здесь столько топталось ног
но вот замерев в тиши
я понял как я продрог

я понял как я устал
от времени и от себя
я снова с коленок встал
одну лишь тебя любя

ты вытрешь холодный пот
прижмешся щекой к лицу
и в таинстве сердца нот
печали смахнешь пыльцу

татами моей души
здесь столько топталось ног
ты Гейшей ко мне в тиши
войдешь окропив порог

нежнее не будет дня
ты сакурой в вышине
тихонько накроешь меня
в моем позабытом сне....