Время

Константин 5
29,042010,17,46,
Ночи так коротки,время быстро проходит.
Мы опять неуспели ,насладится друг другом.
Ах ты времечко время,ты зачем нас торопиш,
Коль любовь бесконечна,подожди тормознись.

Утро быстро подкралось, нам пора растоватся.
От обьятий твоих,я очнутся не всилах.
Этот сладосный миг, время не торопи.
Дай ещё хоть чуть-чуть,полюбить нам друг друга.

Я заброшу будильник в дальний угол к камину.
Чтоб на миг протянуть, нежный взгляд с поцелуем.
Но время мчитсявперёд,время неумолимо.
Как порой тяжело, растоватся слюбимой.

Через шторы уж утро, к нам в окошко стучится.
Как прожить этот день,без об'ятий твоих.
Но опять будет ночь, будет ночь скоротечной.
И опять неуспеем,насладится друг другом.

Пусть проходят года,но любовь неостынет.
Наши чуства крепки,нас водой неразлить.
Эта наша стобой,лебединная песня.
Песня нашей любви,время тут неподвласно.