Астрономическое

Человек Со Шрамом
Из кармана достану пригоршню звёзд
И заброшу с размаху в апрельское небо,
Чтоб они разлетелись на тысячи вёрст
По долам и краям, где никто ещё не был

Созерцая однажды созвездий полёт,
Что распяты над миром особым порядком,
Среди сотен из них, я узнаю своё
И оно подмигнёт мне оттуда украдкой

29.04.2010.