Я вас люблю

Виталий Юрков
Пришла весна, тепло настало,
Как долго этого я ждал,
Но в жизни все так изменилось,
Что день теперь не радовал.

И вроде солнце за окном,
И настроение должно быть,
Но счастья в мире нет моем,
Любви мне не забыть.

Ах, как любил, люблю я и сейчас
Одно прекрасное создание,
Мне не забыть, Олеся, вас
И ваше нежное признание.

Нам хорошо так вместе было,
Мы мысли знали наперед,
Друг друга понимали с полуслова
И жизнь счастливей потекла вперед.

Казалось, счастье, вот оно,
Держи обеими руками,
Но мы расстались, все ушло,
Мечты остались лишь мечтами…