Слово

Рубен Грузинский
         *  *  *

Промолви мне Божественное слово!
И миг своею волей подари.
И стану я богатым баснословно.
Мне сердце своё настежь отвори.

А коли нет - уйду из жизни нищим.
Со мной погибнет светлая мечта.
Ведь мы живем и все чего-то ищем,
И жаждуем любви, как у Христа.



                Р.Г.29.10.07.