спустя так много лет

Настасья Волк
Ну вот, спустя так много лет, мы встретились с тобой.
Ты изменился очень и стал совсем другой.
И я другая стала, серьёзней и взрослей.
Влюбляюсь осторожно и чувствую острей.


Любила я так сильно! Любовь ли то была?!
Когда с тобой расстались, с ума чуть не сошла.
При первых наших встречах я таяла, как лёд
Все чувства перепутались, и кто их разберёт?!


Теперь я стала сдержанней, не распыляюсь зря.
Но вот опять, по-моему, влюбляюсь я в тебя.
Переживать всё заново не хочется опять,
Но и тебя не хочется так просто потерять.


Сейчас с тобой мы видимся так редко, ну и пусть!
Меня переполняют любовь, тревога, грусть.
Быть может, не останешься со мною навсегда,
Но я привыкла к этому, отвыкнув от тебя.


Наверное, не заметил ты тоску в моих глазах?!
И нежность безответную, ту, что затмил мой страх.
Тот страх, что от бессилия, что не могу держать.
И если ты уйдёшь, мне нечего сказать.
Но мне порой так хочется родным тебя назвать.