с оCтервенением и Cтрастью

Сломанное Крыло Птицы Киви
Кусай обветренные губы
С остервенением и страстью.
Послушай ветер,
Может он
Поможет дать на всё ответ.
Стань новою моей мечтой
Иль старою моей напастью.
Возможно, слухам вопреки,
Вдвоем мы убежим от бед.
Не говори банальных слов
О том, что лето неизбежно,
О том, что оторвемся и...
Опять вернемся на места.
Ты – гость мистический из снов
И можешь целовать так нежно.
Ты для меня всего одна...
Я для тебя – один из ста.