Куда идёшь, Человечество? -Отр. 5

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю
БЕРЕГИТЕСЬ! БЕРЕГИТЕСЬ! Сыновья и дочери, БЕРЕГИТЕСЬ!

   << Избегайте заниматься магией и всем тем,
 что делает дух ваш рабом безумных дьявольских сил.
   Не предавайтесь опасным играм и берегитесь тех,
кто вам их предлагает. Несть числа посланцам зла,
тонко их искусство и зачастую убедительно.
   Было сказано и записано:"По плодам узнаете их"(Матфей 7,16).
Если вам предлагают контороль за вашим разумом - бегите!
Если вам предлагают подвергнуться гипнозу или чему-либо иному,
что может ослабить вашу духовную личность, - бегите!
Если вам советуют призвать души умерших - не делайте этого!
Будьте начеку!
   Князь мира сего и сторонники его обладают
не только наркотическими снадобьями, но и вредоносными
ментальными и психическими силами, которые трудно контролировать.
Скажите: "Нет".!Если скажете:"Да", то уподобитесь мухе,
попавшей в сети к пауку. Я вас предупредил!
   Будьте осмотрительны и вскармливайте любовь Христову,
которая в вас. Одно лишь добро сделает вас сильными и неуязвимыми.
   Мир вам!
            
                Утешитель >>
1993