***

Проявка
О,чудо,как прекрасна,
Пьянишь Ты без вина,
И я шепчу чуть слышно:
"Любовь...Любовь Моя!"
Люблю Тебя всем сердцем,
Люблю Твои глаза-
Они то лёд,то пламя,
То в них стоит слеза...
Люблю Твой светлый локон,
Твой звонкий чистый смех,
Люблю Твой нежный ротик
И нежность Твоих плеч.
Люблю Твой профиль дивный
И пальцев нежных сгиб,
Люблю Тебя такую...
Ты мой живой родник!