***

Валентина Калинина
Когда б я в молодость свою смогла вернуться,
Взяв опыт быстро промелькнувших лет,
То счастье нам смогло бы улыбнуться,
На многие вопросы я б дала  другой ответ.

И был бы взрослый сын, красавец и детина.
Он б  нас с тобой берёг от всяческих невзгод,
И ты б спокоен был, что в доме есть мужчина,
Который на себя ответственность берет.


А если б  вдруг с тобою заболели,
Да так, что даже врач не в силах нам помочь,
Нас излечила бы, склоняясь у постели
С улыбкой нежною, родная наша дочь.