Вы в Бога верите?!

Серёжа Барбук
Вы в Бога верите?!
А меня не видите.
Люди, вы в теме,
А Я БелОрус уважаю себя.

С Любовью от ПАПЫ.

Искрится Жизнь,
Вот роль - капуста.
Я пьяный и такая мысль,
Да, ухожу и это блудство
По слову, гадость, Я не вру.
Себе, конечно, без изъяна,
Кому ещё так рассказать.
Я ничего не понимаю
И Верю - ЭТО БЛАГОДАТЬ.