Запасной рай

Анна Котовская
Ты знаешь где находится твой рай?
Я уничтожила его..пару лет назад
Но знаешь,где-то существует запасной..
Но из него ведут дороги только в ад.
Там 3 пути,и не один из не светел
И там одна судьба,всего один рассвет
Там счастье есть,есть боль и наслажденье
Есть смерть и кровь и наважденье
Там ангел светлый с металлическим клинком
Он сердце вырежет и заберет потом
Там нет людей,но есть огонь Богов
Там нет любви..На ней куча оков
За новый рай ты платишь своим сердцем
Но в том раю,клянусь,мы будем вместе...