Проверка в столовой

Оксана Тырнова
 Проверка в столовой
Дали школам сей приказ,
Проверять почаще нас.
Чем живем мы все одно,
Не понять им все равно.

Как мы только не визжали,
Но столовые прижали.
Мы немножко потужили,
Меньше брать теперь решили.

Что за жизнь у нас настала?
Лишь проверки и подстава.
Ходят в гости все подряд,
Нас проверить норовят.

Как вы все нам надоели,
С вами мы уж припотели.
Ходят только носом водят,
И не капли не находят.

Нам стелиться просто в лом,
Все равно у вас облом.
Вы хоть целый день ходите,
Ни чего не намутите.