А может быть.. быть, может..

Каролиша
Я для тебя, себя верну,
Я заберу себя у ветра,
Я догоню мечту свою,
О чем мечтала в лучах света.

Я заберу у облаков,
Все свои сны, свою реальность,
Я подарю свою искру,
Она ведь в жизни не случайность.

К дождям я с просьбой обращусь,
Прими ты странник мои слезы…
Быть может, их еще пролью,
На то и жизни моей прозы.

Я свет луны впущу в свой дом,
И пусть мою постель осветит…
Чтоб видеть ночью, что и днем,
В глазах любовь и счастья трепет.

А может быть, я растворюсь…
Уйду в забвенье, умирая.
Во многом я не покорюсь!
Во многом стать рабой желаю…
29.04.10.