Some better в сердцах

Ральф Гроусгрэнд
Должно быть лучше,
Должно быть веселей, что б не сойти с ума, что б не забыть друзей,
В городе зим, холоде душ, навсегда одиноких людей
Сгорает похабный костёр твоих утопичных идей.
Положено ждать, положено лгать, скрывать, убивать и молчать,
Стой, ты ещё не забыл, что нам на них наплевать?
Больше слов, больше рук, больше отъявленных женщин,
Становись в круг, ускоряй стук, тебе что, похвастаться нечем?
Солнце ложится, что бы вставать, небом тебя обнимать,
Выбери свой правильный путь, не мне же тебя направлять,
Стой где стоишь, меня не услышь и выпей добавленный яд,
А я никому не скажу, что про тебя говорят,
Отверни взгляд, уходи прочь, оставь меня одного,
Мне нужно понять почему, отцы уходят на дно..
Мне нужно тебя обмануть,
Что б ты запутался в суть...
А вот ещё,
Я украду твои мысли,
А то мои в конец подвисли,
Не разлюбили, не наказали, не сделали с курицы суп,
В сердца положили надежду и разогнали всех сук.
Заживут переломы, закроются дома заметные пацаны,
Им надо родить поколение безумцев для нашей страны,
А где-то виднеется правда, а где-то виднеется суть,
Танцует алей Эсмиральда, что бы тебя обмануть.
Отвернись, не влюбись, и где мне обещанный чай
Скорее всего что вернётся, раз не уронила прощай!
Скорее всего что-то будет,
Скорее всего уже здесь,
Я выкину хлеб из окна, если нам станет нечего есть.
Во что-то вложили все силы, Но сил не хватило на всё,
И паровоз обессиленных снова куда-то несёт
Полейте цветы,
Свобода,
А дети
Будут счастливы на вечной планете Земля

Становись

Стало быть в сердцах скрыта жизь

Стало быть в сердцах будим жить...