я вижу образ твой лишь только засыпаю

Маринк Юррьна
я вижу образ твой лишь только засыпаю
ты смотришь искренне и грустно как всегда
и я опять тебе все глупости прощаю
люблю как раньше, как сейчас...как никогда..

тебе всё кажется: обманы да уловки,
и всех ты за руку пытаешься поймать..
но не помогут никакие рокировки,
нам просто надобно друг другу доверять

смотри в глаза мои, возьми мои ладони
поверь мне на слово, не разводи мосты...
я так хочу, малыш, чтоб правильно ты понял...
мне так обидно, что не веришь мне лишь ты

я отдала тебе что есть во мне без сдачи
и я отдать готова всё, что я смогу
но каждый раз при ссорах я тихонько плачу...
я без доверия, поверь мне, не могу...