Я люблю тебя

Володя7
29.04.10.

Живу тобой, дышу тобой, но, к сожалению,
Проходят дни, а ты другим даёшь мгновения.
Так жаждешь жизнь всю охватить, познать и выпить.
Как мне вагон остановить, тебя насытить?

Невольно я благодарю за наши встречи,
И чувствую: люблю, люблю! Не гаснут свечи.
Твой силуэт земной звезды неповторимый
Всегда со мной, им дорожу, всегда любимый.

Как вымолить мне для тебя немного счастья,
Собой прикрыть от бед людских и от ненастья,
В одной любви объединить два разных тела,
Начало наше заложить до беспредела?!