Всё небо тучами покрыто, летит тяжёлый мокрый снег

Любовь Ясиневская
Всё небо тучами покрыто,
Летит тяжёлый мокрый снег.
Зима, за что ты так сердита,
Что грусть навеяла на всех.

Холодный ветер, потемнело,
Печален, неуютен день,
В молчанье сердце онемело,
Обида пролегла как тень.

Конец апреля, май уж скоро,
А в отношеньях холода,
Зима, зачем ты так сурова,
Весна ещё так молода.

29/04/2010 год