Нашло вдохновение не закончен

Дарья Белова
Я сидела.
И молча ждала.
Нежный ветер
Шептал что-то в уши.
Неумеха,
Слепа я была.
Не заметила страсти.
Нарушил.
Он нарушил
Мой слабый покой.
И не знала.
Тогда я не знала.
Что пленила его я собой.
Что мечты я его
Все забрала.