Про одуванчик

Марина Галитовская
Дунул - лёгкие пушинки

Сорвалися как снежинки,

Кружевною чередою -

Парашютики летят!

Через год  собратьев ряд

Вновь пополнит их отряд!

Нежных тельцев и воздушных,

Зову ветра столь послушных!