Белым голубем в небе синем,

Зоя Лезина
Белым голубем в небе синем,
Белой чайкою на ветру,
Белым лебедем над пустыней
Иль снежинкой в российском снегу,

Белым аистом, радость несущим,
Каплей росною в первом луче.
Но с рукою Твоею любящей
Будто с лучиком на челе.

Лишь бы только любить и верить,
Жить, учиться, и побеждать,
И наполнить любовью время,
Научившись спокойно ждать.

А великое таинство счастья,
И прекрасную силу любви,
Все подарит Твое участие
На открывшемся лике Земли


Иллюстрации:    Ирина Лезина