Замкнутый круг

Екатерина Мунтян
Зачем обман
Зачем притворство
Зачем опять все та же ложь
Вы так устали
Ты устала
Вить он все время тебе врет
Все время он, она, измена
Все время ты и он с извиненьем
Все время ты его прощаешь
А почему сама не знаешь
Вить ты влюбилась и готова
Готова все ему простить
Но не готова отпустить
Опять сначала вечер, слезы
И в горле боль от сигарет
Опять ты пьешь одну другую
Но свою боль ты не запьешь
Опять он врет, опять измена
А ты надеешься
Все ждешь
И ты устала
Все вранье
И ты устала от обмана
И одиноких вечеров
Опять сначала
Встреча, ссора
И ты надеешься, пройдет
И он уходит
ты все ждешь
Все твои силы на исходе
Все твои мысли  об одном
И боль
На сердце
На живом
И находясь в замкнутом круге
Вы понимаете вдвоем
Продлиться это все недолго
Но иногда опять вдвоем
Финал несчастный вы вдвоем
Теперь по разным берегам
Опять сначала ночь и сон
Где все как в сказке
Вы вдвоем
Но это все всего лишь сны
А в этом мире вы одни
Все это сны бессонны ночи
Вить ненадолго знаешь ты
Найдет себе замену он
Пройдет лишь время очень скоро
Забудешь ты совсем о нем
Найдешь себе другого лучше
Но только сердце будет знать
Что этот новый не заменит
Того кто дорог был давно
И сердце вновь зальется кровью
И вновь сначала ночь и сон