В бою себя я не терял

Ирина Собишина
В бою себя я не терял.
Рубил врага рукою правой.
Победу одержали мы
И окружили себя славой.

Теперь в салонах я грущу,
Такая жизнь мне стала карой.
Одно. Отечеству служить
Желаю я отвагой бравой!


   *******************