Случайная встреча

Вальдемар Хованек
Случайная встреча у тихих дорог...
И смело шагнули за  мира порог...
Кончаются тени и начинаются сны...
Мы ищем себя, мы ищем весны...
Мы умеем всем серцем любить...
Но не знаем как с этим нам жить...
Мы ищем воды, не зная как пить...
Можем идти, но не в силах забыть...
Начертана линия, брошена кость...
Удар ножа, в душу  забитый гвоздь...
Но мы еще живы, не пройден путь...
И есть еще сила и нас не согнуть...