Ядом

Сергей Сбежнев
Ты меня ждёшь -
Я возьму в руку нож.
Ты сядешь рядом -
Я выпью стакан с ядом.
Острым взглядом
Разрежу твою плоть.
Я болен - я хочу уколоть
Мягкую ткань бедра.
Ты здесь, чтобы сказать
Пора.