Моя Прекрасная Мечта

Людмила Кокар
Время изменяет твою внешность..
Украшают вновь тебя года...
Прочь ушла излишняя поспешность...
И к лицу...густая седина...
*
Ярче благородная улыбка...
Хоть осанка чуточку не та...
Ты... моя Прекрасная ошибка...
Ты -моя извечная Мечта...