Я хочу быть понят самим собой...

Козырев Андрей Вячеславович
Встав в ночи, в темноте  подойдёшь к окну,
Колкий воздух ночной вдохнешь…
Неужели идёшь ты сейчас ко дну
И всё то, чем дышал ты— ложь?

Ветер бьёт в лицо, и мерцает свет…
Неужели ты прожил век—
Сам себе режиссер, сам себе поэт,
Но не сам себе человек?

Я хочу быть понят самим собой.
Не хочу в темноте пройти,
Словно первый снег зимы, стороной
По пути, своему пути.

Я зерном прорасти сквозь года хочу,
Сквозь сердца строкой прорасти,
Встать с холодной ночью плечом к плечу,
Глиной стать у Творца в горсти…