Они

Екатерина Мунтян
Они любимы и счастливы
И друг без друга никуда
Они так милы так счастливы
Они прекрасны так вдвоем
Они сияют днем и ночью
На сцене дома и везде
И их любовь одна едина
Неразделима ни на шаг
Они счастливы в этом мире
Они прекрасней всех любимых
Они друг с другом словно свет
Улыбки радости едины
И каждый раз неповторимы
Сверкайте в этом ваш секрет