Раставанье

Екатерина Мунтян
Расставаясь, не жалею
Уходить, так уходить
Я не буду вспоминать
И не буду я страдать
Не пролью я ни слезы
Будь счастливым будь любимым
Только я уже уйду
И ты будешь не со мною
Будь счастливым
Я уйду
Не жалей меня не надо
Не нуждаюсь я в тебе
И не крой меня словами
Типа: «я тебя люблю»
И не лги, что ты не можешь
Без меня на свете жить
Все равно ты твердо знаешь
Что меня уже не любишь
Что за мной ты не страдаешь
Просто жаль тебе меня
Не жалей, прошу не надо
Все равно сейчас уйду
Вспоминая, не жалей
Вычерпни лучший наш день
И глотай его весь день
Ну а если так не хочешь
То не вспоминай совсем