Я рисую Тебя по памяти

Серж Гагаринов
Как вольная птица ,
летит вольный стих .
В глазах твоих юмор
искрится .
Всего лишь секунда ,
один только миг ...
Прошу замереть и -
не шевелиться .
Портрет получился
" на ять" !
Оценка твоя
только "пять" !