Я с восхищением смотрю

Ирина Собишина
Я с восхищением смотрю
На ваш изящный стройный стан,
На красоту ваших манер,
Смешно, но я попал в капкан.

Да, вы охотник не плохой.
И ловчий вы весьма искусный.
Но ловите вы для чего?
Конец ведь будет очень грустный.

Ну не для вас, а для меня,
Охота вам лишь для утехи,
А я со сломанной душой,
И мне, увы, не до потехи.

Я с восхищением смотрю
На ваш изящный стройный стан,
На красоту ваших манер,
Смешно, но я попал в капкан.


    **********************