О, знакомства первые минуты!..

Серега Игнатьев Питер
О, знакомства первые минуты!
Смущенье губ и блеск очей...
Душа чиста, не вяжут путы,
И мед течет восторженных речей...

О, как романтичны они все же!
Скрывают истину, но ничего...
Узнать поближе можно позже,
Сейчас признаются друг другу,
       только и всего!..

О, невинная любовь обнажена!
Ласковый шепот, треск простыней...
Центр читает балладу, он и она,
Срывают печати в танце вечерних теней...

О, поиск новых связей!
Попытка доказать лихую теорему...
Задачу не решив, умыться грязью,
А рано утром повстречать
       знакомую систему!..