Веление любви

Екатерина Мунтян
Ты не думай что любовь
Можно ненавидеть
Ты не думай что любовь
можно отыскать
Ты не думай что нашедшее любовь
Могут долго быть счастливы
Любовь приходит так внезапно
Когда ее совсем не ждешь
И кажется что вот он рядом
Но далеко он от тебя
Вся жизнь театр
Люди в нем актеры
Театр тесен, будь готовым
Что в нем найдешь любовь свою
Она негаданна нежданна
Она как буря, ураган
Но если вот он вроде рядом
И вы везде так близко
Вы так рядом
Но в тоже время далеко
Ты знаешь эту роль сыграв
Покинешь сцену навсегда
Вы разойдетесь кто куда
Забыв что были рядом вы
А может и не разайдетесь
Кричит твой голос изнутри
А может сделать шаг навстречу
Искать все новой встречи с ним
Но ты не знаешь это нужно
Нужно ли это ему
И нравишся ли ты ему
А может у него другая
Стесняешься спросить все ты
Но он не сделав первый шаг
Лишь вдруг до встречи говорит
Ты ловишь эту эго фразу
И ждешь до встречи той хоть день
Хоть месяц даже целый год
А может и не год не месяц
А может всречи ждет с тобой
Вот так и ходите друг с другом вот вроде близко
Но в тоже время далеко
Когда же будет эта встреча
Или не будет никогда
Это от вас только зависит
Больше всего лишь от него
А будете ли вы с ним вместе
А будете ли вы любить
Зависит только от судьбы
И от веления любви