Я о любви вам говорю

Ирина Собишина
Я о любви вам говорю,
А вы в окошко все глядите,
В душе моей горит огонь,
Но вы ответить не хотите.

Могу ль надеяться на то,
Что вы подарите мне милость?
Я руку предлагаю вам!
Но, вы…  Ко мне, вы, повернитесь!..

Я о любви вам говорю,
А вы в окошко все глядите,
В душе моей горит огонь,
Но вы ответить не хотите.
           *
А что ответить вам могу?
Я вас совсем, почти не знаю.
В смятении неясных чувств
От ваших слов я прибываю.

И вам надежду подарить…
То, право, очень опасаюсь,
В смятении неясных чувств,
От ваших слов, увы, теряюсь.


   **********************