полночный soul

Катришек
из моих динамиков льется soul,
дождь разбавляет собою блюз,
сердце срывается ему в унисон
ритмом знакомым до боли «лю…»
тссс… молчание – лучший друг,
тело расскажет все лучше слов,
нежным касаньем горячих губ
между лопаток струится «..бовь»