Тайга - зубная боль...

Владимир Колпаков
ХХХ

Тайга - зубная боль.
Тайга - моё лекарство.
Я, попросту король
Лесного государства.

В лесу я господин, Хотя и не имею
Слуг. Царствую один
Без страха, как умею.

Живу без подлецов,
Среди осинок шумных...
Без умных средь глупцов,
Без глупых среди умных.

Березки и кусты,
Кедрач, и ключик слева...
Но только где же ты,
Откликнись, королева!

Откликнись, отзовись,
Единственная в мире!
И чудом появись
На королевском пире.

Все подарю цветы
Лесного государства.
Ведь для меня лишь ты
И боль, моё лекарство.

Насыплю  на десерт
Мешок орех калёных
И утону,как смерд,
В глазах твоих зелёных.

ХХХ