Последний день у звонкого апреля

Елена Капоткина
Последний день у звонкого апреля...
Ещё чуть-чуть и маю будет срок.
А я люблю и всё ещё не верю,
Что ты ушёл,мне преподав урок.

Урок жестокий,жёсткий и суровый,
Урок - на всю оставшуюся жизнь:
Не может старая любовь стать новой -
За прошлое - не надо,не держись!

29.04.2010 года