графоман

Кошка Акрошка
г.орделиво растёт средь поэтов бурьян,
р.ифмоблудием почву свою удобряя,
а.грономы назвали сей сорт "графоман", -
ф.абрикует стишки, интернет засоряя.
о.н имеет к пустым сочинительствам страсть,
м.ного слов, мало толку - бездарный ваятель.
а.х, как хочет бедняга к талантам попасть,
н.о талантливым быть не сподобил Создатель...