Помнишь

Леонид Леонидов
Время тащило на запад,
Сопротивляясь мгновению.
Лодку сносило течение.
Ретропьянящие запахи
Грузными грезами гложат.
Помнишь, духи "Быть может"?
Воспоминаньем измучены,
Жалко скрипели уключины.
Феи мои повзрослевшие,
Запахи нынче иные,
Косоньки  поседевшие,
Любят Шанели Седьмые.

Хочешь, ну дай мне по роже
За перезревшую прыть.

Может, духи "Быть Может"
стоит назвать - "Стало Быть"