Поэтесса я - молодая...

Татьяна Арман
Не умею писать я цветисто,
Не дано мне, видать, от природы.
Мысль моя любопытна, игриста,
Но не льется, как вешние воды.

И писать не умею двусмысленно -
Говорю, все, что думаю всуе.
Прихотливость любя, неосмысленно
Завернуть вензелями люблю я..

Ну, а маюсь с простыми словами,
Подбираю душевные слоги.
Я при этом всегда вместе с вами,
Дорогие мои бандерлоги.

Ах, как хочется, хочется, хочется
Поделиться рассветом в душе.
Только буквы растерянно мечутся-
Перепуганы мыслью уже…

Что ж поделать, придется помочь.
Разберусь и поставлю на место.
Наплевать, что закончилась ночь-
Я в экстазе, почти, как невеста..

Только замуж пойду за стихи я
И отдамся, вся страстью пылая!
Вдруг рожу я от связи героя-
Поэтесса ведь я молодая..