Слишком ранимым поэтам

Ольга Казакова -Юмор
Навеяло рядом стихотворений, размещенных в большом количестве на этом сайте.
Ничего личного, так, мысли вслух:

Душа «поэта» рвется в клочья –
Не понят гений, как же так?!
Его посмел сегодня ночью
Ругнуть очередной м…чудак.

И началось! Проклятья, слезы,
На «Главной» митинг, и уже
Он расточает всем угрозы,
Не забывая о душе.

Назрел вопрос - зачем «поэту»
Стихи свои публиковать?
И если не нашел ответа,
Тихонько лучше «в стол» писать.

Но нет же! Душу обнажает
Публично, словно мазохист.
Так пусть за это получает…
И лавры, и позора свист!